VS_GERICHTE A1 24 251 vom 25. März 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 251 ARRÊT DU 25 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause R _________ et S _________, recourants, représentés par Maître Guillaume Salman, avocat, à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE T _________, autre autorité, et U _________, V _________, W _________, X _________, Y _________, Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Christine Lovat, avocate, à Neuchâtel (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 14 décembre 2022 ; nouvel arrêt après renvoi du Tribunal fédéral